Скачать приложение

Катание на коньках в Минске

Развернуть карту

Оформить карту
По популярности
По рейтингу
По расстоянию
Текущий адрес:

Изменить адрес

Особенности отдыха и сервис на катках в Минске

Активный отдых популярен среди молодежи. Особенно пользуются спросом ледовые катки. Они работают круглогодично. Заведения открыты для посетителей с понедельника по воскресенье. Стоимость услуг может изменяться: обычно по выходным она выше. Катки в Минске отличаются хорошим сервисом, удобным расположением в городе и выгодными ценами.

Ледовое покрытие создается при помощи специальной технологии по заморозке воды и поддержке оптимальной температуры. Основным отличием катков является их размер. Существуют небольшие типы. В центре города расположены катки с внушительной площадью. Они вмещают в себя до 500 человек. Все катки имеют гардеробы или ячейки, где посетители оставляют вещи. Раздевалка одна для всех. Приносить с собой коньки не обязательно. Каждый каток выдает клиентам экипировку. Если вы все-таки решите взять свои любимые коньки, никто возражать не будет. Катание длится в среднем 45 минут. Хотя время сеанса может отличаться. Отдельно продаются взрослый и детский билеты. При катках работают инструктора. Они могут научить любого кататься на коньках и уверенно стоять на льду. На территории катка расположены бары и заведения ресторанного типа. Там клиенты могут отдохнуть, подкрепиться или выпить кофе.

Катание на коньках приносит массу удовольствия, снимает напряжение после рабочей недели и положительно влияет на здоровье. Катки в Минске предоставляют посетителям комфортные условия для активного отдыха.