Скачать приложение

Школы спортивной стрельбы в Минске

Развернуть карту
По популярности
По рейтингу
По расстоянию
Текущий адрес:

Изменить адрес

Воспитание выдержанного характера в секции спортивной стрельбы в Минске

Спортивная стрельба повышает концентрацию, воспитывает дисциплину, полное владение собственным телом. Ведь чтобы успешно выстрелить, поразить мишень, необходима не только меткость, умение зафиксировать оружие, полностью сосредоточиться. Обучение в секции спортивной стрельбы в Минске способствует становлению характера, духа, воспитывает волю к победе.

Победа над собой

В отличии от других состязаний в данном виде спорта необходимо одержать победу только над собой. Умение сконцентрироваться, показать лучший результат независимо от противника. Выбирая секции по такому виду спорта, учащийся получает навыки не только в поражении мишени, овладевает техникой сборки-разборки оружия.

Для занятий к обучающемуся предъявляются особые требования. Если в скоростном или силовом спорте в приоритете физические данные, подготовка, то для успешного овладения меткостью эти данные не показатель. В школы спортивной стрельбы в Минске берут детей, не страдающих заболеваниями глаз.

Польза от занятий

Занятия развивают, помимо физической выносливости, волевые качества. Дети посещающие школы спортивной стрельбы в Минске обладают такими качествами, как внимание, концентрация, психическая устойчивость. У стрелков развивается память. Этому способствует «отметка выстрела» - положение рук, оружия, тела по отношению к поражаемой цели. Такой спорт подходит мальчикам и девочкам, умеющим отлично концентрироваться.