Скачать приложение

Купить спортивные тренажеры в Минске

Развернуть карту
Популярные скидки и акции
 

Оформить карту
По популярности
По рейтингу
По расстоянию
Текущий адрес:

Изменить адрес

Занятия на тренажерах – эффективный способ привести тело в желаемую физическую форму. Если требуется купить спортивные товары в Минске для зала или домашнего использования следует предварительно изучить рынок предложений.

 

Тренажеры делят на две основные категории:

  • силовые;
  • кардиотренажеры.

Силовые тренажеры способствует укреплению мышц и бывают рычажного и блочного типа. Кардиотренажеры используются для коррекции фигуры и совершенствования работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Такое деление условно. Любые спортивные товары развивают силу и выносливость, но в разной степени.

Уникальные характеристики

Спортивные тренажеры вошли в фитнес и бодибилдинг-индустрию из лечебно-восстановительной физкультуры. Это обуславливает их основные характеристики:

  • ограниченный нагрузочный вектор;
  • настройка вплоть до микровесов;
  • легкость в эксплуатации.

Профессиональное оборудование

Спортивные тренажеры, применяемые для домашнего использования, отличаются от оборудования в специализированных центрах, рассчитанных на массовое использование. К последним предъявляются строгие требования, касающиеся технической мощности, устойчивости и долговечности.

 

Приобретение профессионального, дорогостоящего оборудования, выполненного из прочных материалов, целесообразно с точки зрения окупаемости в долгосрочной перспективе. Спортивные товары от надежных производителей – гарантия их длительного срока эксплуатации.

 

Функциональные возможности

Чтобы купить качественное оборудование для занятий, учитывайте не только стоимость и репутацию производителя, но и функцию, которую оно должно решать. Существуют простые многофункциональные товары, к примеру, гребные тренажеры. Также различают специфическое оборудование, рассчитанное на развитие определенного участка тела. Для упражнений дома популярны универсальные модели, воздействующие практически на все группы мышц. Покупка спортивного оборудования осуществляется исходя из целей, которые необходимо достичь.

Оборудование для дома

Когда нужно купить спортивные тренажеры в Минске для домашнего использования, большим спросом пользуются велотренажеры и беговые дорожки. Ультрасовременные велотренажеры оснащаются пульсозависимыми программами, возможна их настройка для любой цели и уровня физической подготовки. Беговые дорожки считаются эффективным средством для сжигания жира. Оборудование для бега подразделяют на различные типы по мощностным характеристикам двигателя, параметрам бегового полотна, предельному весу спортсмена, от чего и зависит его стоимость и эффективность.