Скачать приложение

Купить детский велосипед в Минске

Развернуть карту

Оформить карту
По популярности
По рейтингу
По расстоянию
Текущий адрес:

Изменить адрес

Активные велосипедные прогулки - любимое времяпровождение для многих детей. Рано или поздно перед каждым родителем стоит вопрос покупки детского велосипеда в Минске, так как именно велосипед – это, наверное, одно занятие на сегодняшний день, которое может заставить ребенка переключиться с планшета или компьютера и выйти на прогулку с друзьями на таких же функциональных и стильных велосипедах.

Прогулки «с ветерком»!

Но детский велосипед - это не только яркие эмоции и дух соревнования. Это еще и прекрасный способ укрепить здоровье, предотвратить плоскостопие, развить ловкость и внимательность. Регулярные прогулки на велосипеде позволяют ребенку гармонично развиваться и благотворно влияют на его самочувствие, особенно после многочасовых уроков в школе. Умственная усталость сменяется физическими нагрузками, так что гармоничное развитие маленькой личности обеспечено! Но это возможно только в том случае, если велосипед идеально подходит ребенку по возрасту, росту и весу. Велосипед с героями любимых мультфильмов или стильным логотипом – всегда желанный подарок на любой праздник. Если малыш долго мечтал о собственном транспорте, если он стремится к активному отдыху, если у его друзей уже есть велосипеды, подарок будет всегда кстати. Ведь кататься в компании друзей – это весело и полезно!

Выбираем транспорт

В Минске вы можете приобрести велосипед для ребенка для разных возрастных категорий, а именно:

- для самых маленьких (до 3 лет). Модели без педалей - первый транспорт для многих малышей до трех лет. Также, для безопасности ребенка и спокойствия родителей, можно приобрести велосипед с дополнительными педалями на переднем или заднем колесе. Очень часто такие модели комплектуются тростью и дополнительными креплениями для малыша. Таким образом, от года до двух с половиной лет родители могут использовать велосипед в качестве прогулочной коляски, а после того как ребенок начнет проявлять интерес к педалям, трость можно снять и дать ребенку полную самостоятельность в освоении такого комфортного транспорта;

- модели следующий возрастной категории - это велосипеды для детей от 3 до 6 лет. Как и в предыдущем случае, здесь достаточное внимание уделяется повышенным мерам безопасности, так как ребенок все еще мал, а потому вполне может потерять равновесие и упасть с велосипеда. Велосипеды данной возрастной категории комплектуется защитой на руле от внезапного удара головой, защитой цепи и мягким сиденьем. Переключение скоростей в таких моделях не предусмотрено;

- модели для младшего школьного возраста (до 9 лет включительно). Визуально они выглядят практически так же, как и велосипеды для взрослых. Ассортимент велосипедов для младших школьников достаточно широк. При желании вы можете подобрать даже функциональный горный байк или настоящую шоссейную модель для своего маленького спортсмена!

- Модели для подростков до 13 лет. Единственное отличие таких велосипедов от взрослых моделей заключается в размерах колес. Такие велосипеды уже комплектуются переключением скоростей (в некоторых моделях предусмотрено до 24 скоростей), но приобретение такого велосипеда не всегда является оправданным. При росте ребенка более 130 сантиметров целесообразно купить взрослый велосипед с регулировкой по высоте.

Стоимость велосипедов прямо пропорциональна предложенной классификации, а также зависит от бренда, количества опций, функциональности и наличия дополнительных комплектующих.

Где купить

В данном разделе представлены многие компании и магазины Минска, где можно выгодно и быстро купить стильный, функциональный, надежный детский велосипед и для мальчика, и для маленькой принцессы. Такую покупку целесообразно делать вместе с ребенком, если предполагаются самостоятельные прогулки. Только он сам может сказать, насколько удобно сиденье, а вы можете увидеть, достает ли ребенок до педалей и уверенно ли держится на велосипеде. Кроме самих велосипедов, вы таких магазинах вы можете приобрести защитные аксессуары (шлемы, наколенники), которые станут дополнительной защитой головы и суставов в случае падений.